您的位置:首页 >新闻中心>学校公告>详细内容

学校公告

绍兴市阳明中学扩建工程综合教学楼桩基检测项目招标公告

来源: 发布时间:2020-04-28 08:05 浏览次数: 【字体:

1.招标条件

本招标项目 绍兴市阳明中学扩建工程综合教学楼桩基检测项目(项目名称),项目业主为绍兴市阳明中学(单位),建设资金财政拨款 ,招标人为绍兴市阳明中学。项目已具备招标条件,现对该项目进行 邀请 招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:绍兴市越城区胜利路与云栖路东北角阳明中学西北角,一层地下车库。

2.2招标规模及范围:按设计图纸要求实施的基坑检测,须符合设计图纸、规范和绍兴市建筑工程质量安全管理中心要求。

2.3招标内容:单桩竖向抗压、单桩竖向抗拔、低应变。包工包料、包工期、包质量、包安全、包文明施工的形式进行承包,测点数量以承包合同中约定的数量为最终结算数量。

2.4监测周期:从挖土到地下室结构顶板浇捣结束,如有建筑物沉降点检测需至工程验收合格后一年。

2.5质量要求:符合国家相关规定及相关规范要求 ,严格控制报警值,及时提出处理要求

2.6标段划分:邀请招标

2.7服务周期:根据施工现场需求,完成相应检测工作,直至本服务项目结束,具体详见本项目工作要求。

2.8资格审查方式:资格后审  


3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备:①具备省级及以上建设主管部门核发的建设工程地基基础检测资质;②须在绍兴市质检站备案。项目负责人资格要求:具有工程师及以上技术职称资格;拟派项目负责人须为投标企业在职职工(在职职工不包括离、退休返聘人员),须提供缴费期限包含2020年2月至2020年4月的投标人所属社保机构养老保险交纳清单或证明(缴费单位和投标单位名称必须一致,并加盖社保缴费证明专用章)。

3.2主要设备、材料要求:   /    

3.3其他要求:

3.3.1

1)埋管应在基坑开挖前一周完成。并在基坑开挖前测出水位原始标高。基坑土体开始开挖时,每两天观测一次;监测值接近报警值时,增加监测次数至每天一次;当监测值超过警戒值时,及时报警,必要时增加监测次数至每天二次。

2) 1、在正常监测时一般情况下当天监测,在下一次监测时提交监测报告;

2、在监测发现达到报警值时应及时用书面向监理和业主报告,并在第一时间电话通知业主、监理和施工方以及设计院。

3)周边环境监测频率

周边环境由于在基坑开始开挖时受影响,在开始挖土体时每天监测一次,在底板浇好后可以减少监测频率。

3.3.2省外企业须经浙江省住建厅备案通过(省内企业不作要求)。

3.3.3企业和项目负责人近 3 年内无行贿犯罪记录(投标人提供承诺书)

3.3.4本次招标  不接受  联合体投标。

3.3.5各投标人均可就上述工程(标段)中的  /  (具体数量)个标段投标。


4.报名及招标文件获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2020 428日-56日上午8:30-11:30,下午13:30-16:30 在浙江同欣工程管理有限公司(绍兴市越城区中兴中路108号802室)报名,同时向工作人员递交报名资料,原件核查,复印件一份存留(复印件加盖单位公章并装订成册):营业执照、资质证书、项目负责人职称证书。上述资料均须加盖投标人公章。


5.投标保证金

本工程需缴纳投标保证金   /  元,在开标现场出示,中标者转履约保证金,不中标者当场退还。


6.其他有关内容

6.1评标入围方法:全部入围

6.2评标方法:最低价中标法

6.3中标方式:  最低价中标


7.若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。


8.联系方式

招标人:绍兴市阳明中学              招标代理机构:浙江同欣工程管理有限公司    

地  址: 越城区胜利西路1199号            地  址: 绍兴市中兴中路108号802室

联 系 人:  冯老师                      联 系 人:  黄雅萍                    

电  话:0575-85022516                  电    话:0575-88627035/13735205277    

 

招 标 人(盖章): 绍兴市阳明中学     

代理机构(盖章):浙江同欣工程管理有限公司   



                                                           2020 428

 

 

 

【打印正文】