您的位置:首页 >新闻中心>学校公告>详细内容

学校公告

绍兴市阳明中学2021年新教师招聘面试入围人员名单

来源: 发布时间:2020-11-20 08:21 浏览次数: 【字体:



绍兴市阳明中学2021年新教师招聘面试入围人员名单

根据《绍兴市阳明中学2021年新教师招聘公告》规定,截至2020年11 月19日12:00的网上和现场报名情况,经资格审查,现将面试入围名单公布如下:

1721c78078704f86bc17f5c2ba8675ad.Jpeg

请入围考生认真阅读《绍兴市阳明中学新教师校园招聘疫情防控要求》(见附件),在遵行本《要求》的基础上,于11月24日上午8:30-11:00到绍兴市阳明中学(越城区胜利西路1199号)知行楼一楼接待室进行现场确认。请持报名表、本人身份证、专业对口证明(若本科阶段与所报学科专业对口,可提供毕业证书、学位证书;若研究生阶段与所报学科专业对口,可提供就业推荐表或相关证明)、就业推荐表、就业(三方)协议书、获奖证书等本人所具备的相关条件的原件到现场确认资格,领取面试通知书。现场资格审核通过后,进入当天(11月24日)下午的面试环节。

 

                              绍兴市阳明中学

2020年11月20日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1:

 

绍兴市阳明中学新教师校园招聘疫情防控要求

根据学校常态化疫情防控需要,落实健康码准入管理机制,坚持管好学校小门应聘对象知晓本要求。

1. 健康绿码加体温正常准予进校。参加新教师招聘的应聘对象应在进校前填写健康登记表,凭“健康码”绿码,经体温测量正常,予以进校。进校后,应聘对象在校内全程戴口罩(面试时可以不戴),按指定路线进入休息室并在固定场所活动,应聘结束后由学校工作人员带领按指定路线离校,全程不接触学生。 

2. 加测核酸准予进校。参加新教师招聘的应聘对象应事先了解自身健康状况,若为隔离治疗中的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者,集中隔离期未满的密切接触者以及医学观察期未满的其他人员,不得参加面谈面试。若现场资格确认前14天内有中高风险地区旅居史以及 “考点城市健康码”为非绿码的考生,如无相关症状,应提供近7天内核酸检测阴性证明材料或出示包含核酸检测阴性信息的“健康码”绿码。如出现发烧、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等相关症状,须在定点医院进行诊治,并提供7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明材料,方可参加面谈面试。考生为既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及其密切接触者的,应提供7天内1次核酸检测阴性证明方可参加面谈面试。加测核酸的考生可提前抵绍后前往绍兴市人民医院或绍兴市立医院进行核酸和血清抗体检测,凭核酸检测和血清抗体 IgM 阴性结果证明方可进校。

3.如考生刻意隐瞒接触史、旅居史、故意谎报病情或拒不执行疫情防控措施的,将严肃追究其法律责任。

4.如省、市防控办出台新的疫情防控要求,则按最新要求执行。

绍兴市阳明中学

2020年11月20日

附件2:

01c3d3fe04954aeeba4df39ae5f44cab.Png

【打印正文】