您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

校园新闻

【喜报】我校学生获WER创新挑战赛项目浙江省二等奖

来源: 发布时间:2019-05-28 09:09 浏览次数: 【字体:


8ad2bd587f204a15b108d9534e24a170.Jpeg

第16届浙江省青少年电脑机器人竞赛于2019年5月24-26日在宁波市鄞州中学举行。在本次比赛中,我校高一(2)班吕洁怡、高二(2)班朱泽瑜发挥出色,获得WER创新挑战赛项目浙江省二等奖

71a67fabb424448488d2900a23115e84.Jpeg

为应对本次机器人比赛,我校从去年10月开始组建机器人社团,选拔人员。最终吕洁怡、王扬策、邵琪远、何羚炜、金磊、朱泽瑜6位同学脱颖而出,组成三支队伍参加绍兴市赛,并取得了单项第二名、第四名的好成绩。高一(2)班吕洁怡、高二(2)班朱泽瑜被推荐参加浙江省青少年电脑机器人竞赛。

6c3d36b02da2484cb9f8a06fd9deebec.Jpeg

为了辅导学生参赛,我校信息学科组的老师们(辅导团队:章程明、李米雪、俞颖超、唐欢迎)不仅在日常教学过程中注重发掘学生的兴趣、潜力,还常常牺牲假期时间展开辅导。他们身上不仅体现出严谨治学之风,更表现出对学生的关爱与鼓励。感谢以上指导老师,感谢相关年段、班主任等老师的大力支持!

 

阳明中学自办学以来,注重学生特长挖掘,根据学生个性特长和学习兴趣,成立兴趣小组和竞赛团队,利用课外时间开展社团活动,致力于培养身心健康、全面发展的学生。

【打印正文】